• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • “绿蕾4”在行动


    发布时间: 2018-04-13



    • 绿蕾4活动现场

       

              为迎接“全民国家安全教育日”的到来,青海检验检疫局于4月12日在西宁机场出入境大厅举办了国门生物安全知识宣传教育活动,现场通过张贴《国门生物安全》海报、向游客发放《国门生物安全倡议书》并讲解“绿蕾4”专项行动、举办国门生物安全知识问答等形式深入宣传了国门生物安全在国家安全中的重要性,另外,还邀请了青海经视百姓1时间栏目现场进行了采访。本次宣传活动,帮助公众深入了解了外来物种的危害性,增强了公众保护国门生物安全的思想认识,营造了国门生物安全人人关注、人人参与的社会氛围,扩大了国门生物安全宣传的社会影响力。

  • Copyright © 2016 中国海关 青海出入境检验检疫 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001