• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海局召开青海三同产品落实恳谈会


    发布时间: 2018-03-26



    • 青海三同产品落实恳谈会

              3月21 至22日,青海检验检疫局邀请西安鼎坤旅游投资有限公司和青海十余家出口食品“三同”企业在我局四楼会议室召开“青海三同产品落实恳谈会”。会上,海西州农科所专家任刚教授和西安鼎坤董事长刘宁先生与青海“三同”产品企业负责人进行了良好的沟通,围绕青海的地理优势和旅游业的发展趋势进行了推广青海 “三同”产品的方案。双方针对如何落实将原有出口产品“同线、同标、同质”进行国内销售和青海的优势产业与旅游嫁接进行了深入沟通。最终,确定了枸杞,藜麦,土蜂蜜,牛羊肉,三文鱼等优势产品的选型。
              本次会议通过“政府搭台、企业唱戏”的形式,极大发挥青海优势特色农产品集中展示的优势,将有力推动以西安鼎坤旅游投资有限公司为主的青海“三同”推介活动,加快青海优势特色农牧产品和国内市场有效对接。

  • Copyright © 2016 中国海关 青海出入境检验检疫 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001