• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海检验检疫局召开青海有机枸杞品牌建设宣传工作座谈会


    发布时间: 2018-03-22



    • 青海检验检疫局召开青海有机枸杞品牌建设宣传工作座谈会

              3月19日,青海检验检疫局召开青海有机枸杞品牌建设宣传工作座谈会。
              青海检验检疫局乔惠同介绍了我省第一批枸杞有机认证试点工作的推进情况,讲解了青海检验检疫采取的工作方案,全面总结了首批试点工作取得的宝贵经验,充分肯定了第一批枸杞有机认证试点工作取得的成绩和存在的不足。海西州副州长杨有智感谢青海检验检疫局在枸杞有机认证试点、GAP示范区创建等领域做出的努力,并提出进一步深化合作,扶持企业做大做强,长线发展,打造龙头企业带动青海有机枸杞产业提质升级。
              下一步,青海局将继续加大推进枸杞有机认证试点工作的力度,群策群力,多方合作,支持企业做大做强,推动枸杞有机种植标准化、规范化、系统化,组织推进第二轮枸杞有机认证试点工作,大力支持青海枸杞产业提质升级,共同打造青海枸杞特色品牌。
              会上,双方还就共同讨论如何发挥青海省枸杞主要种植区天然无污染的自然环境优势,进一步推进枸杞有机认证工作,提升青海有机枸杞知名度等内容进行了交流。青海检验检疫局党组书记、局长乔惠同,巡视员兼副局长米登发,海西州副州长杨有智及双方有关处室及部门参加了会议。


  • Copyright © 2016 中国海关 青海出入境检验检疫 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001