• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海检验检疫局组织收看十三届全国人民代表大会一次会议开幕盛况


    发布时间: 2018-03-05



    • 青海检验检疫局组织收看十三届全国人民代表大会一次会议开幕盛况

              3月5日上午,十三届全国人民代表大会一次会议在京开幕。青海检验检疫局组织干部职工集中收看会议开幕盛况和李克强总理作的《政府工作报告》。
              收看完大会开幕盛况直播后,干部职工一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,认真总结2017年经济社会发展情况,科学提出了今年的主要目标任务和重大举措,对2018年的经济工作进行了全面安排部署,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。
              大家表示,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要结合青海检验检疫实际,认真学习领会报告的精神实质,特别是贯彻落实“围绕建设现代化经济体系,坚持质量第一、效益优先,促进经济结构优化升级”的要求,全面开展“质量提升行动年”活动,促进青海省进出口产品质量全面升级,将省部级合作备忘录等各项重点工作落到实处,以饱满的精神状态、优良的工作作风创造良好的工作业绩。

       

       

       

       

  • Copyright © 2016 中国海关 青海出入境检验检疫 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001