• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 走下去 走近点

    青海检验检疫局党组开展节后调研活动


    发布时间: 2018-03-02



    • 青海检验检疫局党组开展节后调研活动

              为进一步了解一线工作实际,推动新年工作有序开展,春节假期过后,青海检验检疫局党组对全系统各部门、单位进行走访,并对全体干部职工致以新春的祝愿,重点对西宁机场办事处进行调研。
              在口岸联检楼大厅内,乔惠同局长与机场办工作人员一一握手、亲切交谈,了解了春节小长假期间航班保障及口岸卫生检疫工作,并实地察看了办公楼内的配套设施及办公、宿舍、食堂条件等。乔局长表示,春节期间的保障工作比较辛苦,但也更为重要,要坚决站好每一班岗,守住口岸公共卫生安全底线。同时,乔局长对机场办今后的工作开展提出要求,要进一步提高口岸国门生物安全保障水平和疫病疫情防控能力,完善口岸一线办公、生活条件,做好后勤保障,确保口岸一线工作人员有良好的工作、生活环境,推动口岸工作不断迈上新台阶。

       

  • Copyright © 2016 中国海关 青海出入境检验检疫 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001