• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海检验检疫局召开党组中心组第二次学习(扩大)会


    发布时间: 2018-03-02



    • 青海检验检疫局召开党组中心组第二次学习(扩大)会

              《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》2月28日公布后,青海检验检疫局通过微信群第一时间进行了转发,要求广大党员干部立即认真学习领会,深入贯彻落实。
              3月1日,青海检验检疫局召开党组中心组第二次学习(扩大)会,专题学习党的十九届三中全会精神。局党组成员、各部门各单位主要负责人参加学习。党组书记、局长乔惠同主持学习会,传达《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》并率先交流了学习心得。
              与会人员一致认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。这充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪的马克思主义,具有强大的真理力量。
              会议强调,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。这次深化党和国家机构改革,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主线突出,指向明确,目标清晰,设计科学,符合新时代党和国家事业发展需要,顺应党心军心民心,在党和国家发展进程中具有重大的里程碑意义,必将对新时代坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远影响。
              会议要求,要将三中全会精神传达到每一个党支部、每一名党员;要把三中全会精神作为重要内容,集中学习,深入领会。要提高政治站位,坚决服从大局。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革,把抓改革举措落地作为重大政治任务和重要政治责任,确保党中央决策部署不折不扣落到实处。大家一致表示,要立足青海检验检疫实际,做好本职工作,以饱满的工作热情和优异的工作成绩贯彻落实党的十九届三中全会精神。

  • Copyright © 2016 中国海关 青海出入境检验检疫 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001