• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 做好安全检查 确保平安过节


    发布时间: 2018-02-13



    • 青海检验检疫局开展节前安全大检查

      青海检验检疫局开展节前安全大检查

      青海检验检疫局开展节前安全大检查

               为确保度过一个平安祥和的新春佳节,青海检验检疫局早部署、早安排,对全局业务安全、政务安全及内部安全进行全面检查。在前期自查的基础上,2月13日,青海检验检疫局巡视员兼副局长米登发组织有关部门结合自查结果对办公大楼、机房、实验室、机要文档室、职工食堂、消防控制室、锅炉房开展全面检查,进一步强调安全工作,并要求对自查以及检查中发现的问题和隐患立即整改,确保春节期间无任何安全事故发生。

  • Copyright © 2016 中国海关 青海出入境检验检疫 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001