• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海省政府领导对青海检验检疫工作作出批示


    发布时间: 2018-02-09



    •         2月6日,青海省委常委、副省长严金海,青海省副省长田锦尘分别在《青海检验检疫局关于枸杞有机认证试点工作情况的报告》、《青海检验检疫局关于利用农畜产品出口质量安全检验监测项目扩大青海特色产品出口的报告》上作出批示。省委常委、副省长严金海批示:“青海检验检疫局在打造特色农畜产品品牌,促进质量提升和产品销售方面发挥不可替代的重要作用。拟同意所提建议并在资金上予以支持。”副省长田锦尘批示:“检验检疫局要进一步总结经验,加强监督指导,把下一步试点工作做好。”青海省政府高度重视青海特色产品出口及有机枸杞产业化工作,专门出台相关指导意见并给予资金支持,全力扶持青海特色食品农产品品牌建设。

  • Copyright © 2016 中国海关 青海出入境检验检疫 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001