• 首 页 -> 新闻中心 -> 图片新闻

  • 青海省政府领导批示青海检验检疫局工作


    发布时间: 2017-11-28



    • 1122日、27日,青海省省长王建军,省委常委、副省长严金海,副省长田锦尘分别对《青海检验检疫局关于青海省新增4个国家级出口质量安全示范区的报告》作出批示。1122日,田锦尘副省长批示:“建设出口质量安全示范区对于提升我省产品美誉度、影响力,促进出口、带动农牧民增收具有重要意义。请检验检疫局继续大力推动,同时加大我省标准上升为国家标准、国际标准的工作力度,增强我省特色产品在国际市场的话语权。”1127日,王建军省长批示:“赞同锦尘副省长的意见。”同日,省委常委、副省长严金海批示:“请农牧厅、林业厅全力支持。”

  • Copyright © 2016 中国海关 青海出入境检验检疫 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001